Protection des données

1. Respect de votre vie privée

La protection de votre vie privée dans le traitement de vos données personnelles est un sujet important auquel nous prêtons une attention toute particulière. Les données personnelles collectées pendant les visites à nos sites Web sont traitées par nous de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales.

La protection des données et la sécurité des informations font partie intégrante de la politique.

2. Utilisation et divulgation des données personnelles et spécification des finalités

Picborate utilise vos données personnelles dans le seul but de l’administration technique du site Web, de l’administration des collaborations photographiques et uniquement dans la limite nécessaire à chaque cas particulier. Vos données personnelles ne seront pas divulguées à des tiers sans votre accord.

En outre, les informations suivantes sont collectées à l’occasion de toute visite sur notre site internet : adresses IP, site internet à partir duquel vous arrivez sur le nôtre (référent), pages consultées, fichiers téléchargés (téléchargements), fichiers vidéo visionnés, fichiers audio écoutés, liens individuels sur lesquels vous avez cliqué, termes ou phrases de recherche (recherche sur le site), durée de votre visite, navigateur utilisé, etc. Si la visite résulte d’une publicité en ligne comme une bannière, une publicité vidéo, une publicité sur un moteur de recherche, etc., nous enregistrons également les bannières, AdWords, etc. qui ont motivé la visite sur les sites internet de picborate.

Les informations ainsi obtenues nous permettent d’optimiser plus encore notre site internet et de l’ajuster aux besoins de nos utilisateurs.

3. Utilisation de liens externes

Le site de Picborate peut contenir des liens vers des sites tiers exploités par des fournisseurs avec lesquels nous ne sommes pas associés. Après avoir cliqué sur le lien, nous n’avons plus aucune influence sur la collecte, le stockage ou le traitement des données personnelles transmises en cliquant sur le lien (telles que l’adresse IP ou l’URL de la page qui contient le lien), puisque le comportement des tiers est, par nature, hors de notre contrôle. Par conséquent, Picborate n’est pas responsable pour le traitement des données personnelles par des tiers.

En outre, le respect de toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires sera assuré.

4. Utilisation des données personnelles et spécification des finalités

Picborate peut utiliser vos données personnelles à des fins d’administration technique des sites, gestion de la clientèle, enquêtes de produits, demandes de renseignements soumises à L’Individu Photography et seulement dans le cadre nécessaire à cet effet ou en fonction de la description des fins de traitement donnée aux endroits correspondants de notre site Web. Nos collaborateurs sont tenus de maintenir la confidentialité et à se conformer aux dispositions de la Loi sur la protection des données fédérale française.

5. Sécurité

Picborate prend des précautions de sécurité pour garantir que les données que nous avons sous notre contrôle soient protégées contre les intrusions, pertes, destructions, accès non autorisés ou la divulgation non autorisée. Nos mesures de sécurité sont constamment améliorées en fonction de l’évolution technologique.

6. Publicité

Lorsque vous nous fournissez des données personnelles, nous les utilisons pour vous informer sur nos produits et services et, le cas échéant, vous inclure dans des enquêtes à leur sujet, à condition que vous nous ayez donné votre consentement pour utiliser vos données personnelles à des fins publicitaires. Si vous avez accordé votre consentement pour une telle utilisation, mais ne souhaitez plus recevoir de publicité de Picborate, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Vos données seront alors supprimées, bloquées en conséquence.

7. Révocation du consentement

Vous pouvez également révoquer votre consentement pour la collecte, le traitement et l’utilisation de vos données personnelles à l’avenir.

Les données personnelles seront supprimées si le consentement pour le stockage est révoqué, si la connaissance des données à caractère personnel pour l’exécution de l’objet n’est plus nécessaire ou si le stockage des données personnelles est irrecevable pour d’autres raisons juridiques.

Les données nécessaires à des fins de facturation et de comptabilité ou soumises à l’obligation légale de conservation ne sont pas affectées.

8. Contact

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à : @lindividu.photography sur Instagram

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.